7/15(一)七月份月例會暨績優廠商參訪觀摩及會員聯誼活動 : 臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
Login RSS Feed

快速功能表

各位優質會員,您好,歡迎報名參加:
 
活動名稱:七月份月例會暨績優廠商參訪觀摩及會員聯誼活動
 
時    間:102年7月15日,星期一,下午13:30至21:00
活動地點:寧茂企業(股)公司(台中市南屯區工業33路17號)
 正五傑機械(股)公司(台中市南屯區工業34路12號)
 星時代風華會館餐廳 (台中市西屯區福科路88號)
說明:
  1.請全體會員務必出席參加,為感謝平時動員時會員夫人的出席相挺,故歡迎攜伴參加(除此之外非會員須先報准,並繳交300元聯誼餐費),為能做好安排及減少資源浪費,請各組召集人協助事先報名。
  2.為鼓勵提早出席報到,凡出席之前60名(須為已繳費之本會會員)及出席之當月壽星均可憑名片參加慶生會摸彩活動。

========
(附件一報名表請填寫後於7月11日前mail回覆或利用傳真、Line報名,以便準備相關資料謝謝。)

敬告本次活動報名者,同意如下個資使用:以上您所提供個人資料,僅用在與此次活動有關之通知、報到至活動結束為止;利用方式:在不違反上述目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。對本會持有您的個資,本會將依政府相關法規保密並予以妥善保管。

Best regards,
臺中市榮協會   陳雅婷 
電話:(04)2381-9049
傳真:(04)2381-3245
臺中市永春南路430巷98-9號
報名E-mail:taichung2013@chenjey.com.tw

=========================
寧茂企業股份公司簡介
    寧茂企業股份有限公司( RHYMEBUS CORPORATION )創立於西元1987年,為交流馬達變頻器、輔助控制器、專案研發與系統設計 之專業製造廠。產品從研發設計、生產製造到產品行銷及售後服務皆有完整自主的能力,尤其在客戶需求為導向的系統設計上,更發揮精緻的技術與專業的研發能力,提供客戶高效率低成本的整合系統,大幅強化彼此互動與競爭的能力。
    二十多年來,我們的產品在紡織/食品/輸送/塑膠射出/流體/空調/電動載具/運動器材 等相關行業的馬達驅動控制及節能系統上,有很顯著的成果,銷售對象遍及國內外大廠及外銷東南亞、中東、歐洲等地區,深獲顧客的肯定與支持。
    以不斷求新,接受挑戰的決心,寧茂公司自創業以來,始終堅持優良的品質與完善的服務,本著「責任與創新」的經營理念,厚植技術人才,提升管理綜效,才能永續經營。未來寧茂公司仍將一本「沒有最好,只有更好」的信念,提供客戶最質優的產品與快捷迅速的服務。

正五傑機械股份有限公司簡介
    正五傑機械股份有限公司成立於民國1978年,多年年來公司秉持著【一流人才、創新卓越、行銷國際、永續經營】的經營理念,穩定成長著,近年更斥資8000萬元,擴建現代化廠房,結合精傑的工作夥伴,製造高品質的產品行銷國內外。全系列的鋼索吊車是公司的主力產品,包含雙軌式、單軌式、座式、子母吊式、微速式…等各種機型,以滿足客戶的需求。
榮獲台灣精品獎的電動鏈條吊車是1995年自行研發成功的優質產品,具有舉世唯一乾式過負荷裝置,安全可靠,更成功的打進歐美市場,這無非是我們傾全力於產品的設計與開發的結果。樑架工程安裝是全國唯一僅有的,使用電腦化下料、精準的挾持治具、合箱、全自動淺伏焊接、精確水平台組立、鋼珠噴沙、自動化塗裝等專業的製造技術,品質與口碑早已深受客戶之肯定。
本公司產品規格齊全,可供客戶做多重選擇,並可配合客戶需求作專案研發生產,是公司的金字招牌,產品售後服務更是有口皆碑。資訊應用獎的榮耀 印證了公司健全的電腦設備,從報價系統、產品研發、應變分析、性能測式、樑架設計等,均引用先進的電腦輔助設計,提高競爭力與產能,是給顧客高品質產品的保障也是公司永續經營的根基。
主要產品及服務:
鋼索電動吊車, 鏈條電動吊車, 電動縱行車
 

人氣128
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz