4/24 四月份企業參訪暨會員交流 : 臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
Login RSS Feed

快速功能表

人氣951
臺中市榮協會 - 會務訊息 | 2012-04-04 21:18:26

4/24四月份企業參訪暨會員交流

各位 會兄 & 會姐 :
臺中市榮協會謹訂於101年4月24日(二)舉辦「四月份企業參訪暨會員交流」,誠摰邀請您參加!隨函附上公文議程表,供各位參考,謝謝!

本次活動由財務融通組張文忠召集人策畫

主旨: 四月份企業講座暨會員交流
時間:101年4月24日(二) 13:30~19:30
地點:‧企業參訪-總太建設機構(東方帝國)
     (台中市文心路二段95號 04-23026018)
     網站: http://www.zongtai.com.tw
   ‧企業參訪-欣美實業股份有限公司
     (台中市文心路一段542之1號 04-23206557)家樂福對面
     網站: http://www.singbee-taiwan.com.tw
   ‧會員交流-咕咕香甕缸雞
     (台中市西屯區三段92號 04-24627393)近安和路
     blog: http://blog.yam.com/lingchun1980/article/23005995

企業參訪簡介:
總太建設機構(東方帝國)
  早期從「建築精緻生活」的規劃理念,到中期「精雕建築、營造幸福」的經營實踐,從一座座精緻好宅到七期頂級豪宅,總太深耕建築業近二十個年頭,於 2010 年提出「美麗城市,幸福社區」品牌理念作為團隊目標,並以卓越的建築眼光和作品,引領建築同業,為城市景觀共盡心力。
  除努力專注於總太品牌的發展,吳董事長也積極擴充版圖,入主優良上市公司「駿億電子」,進一步整合資源,借重駿億在實用電子方面的專業技術,更加豐富總太建築硬體功能,以進化為更符合人性、環保、節能的數位住宅。駿億電子並於 2011 年通過審核正式更名為「總太地產開發股份有限公司」,未來將全力發展營建事業,提供居住者更舒適便捷、自然健康的生活環境,落實與環境共生的使命。

美麗城市‧幸福社區
  總太經營每一座社區,除了在規劃、施工與設計上細膩雕琢,精工本位的落實外,也極力將「美學」的生活態度與「精緻化服務」賦予其中;以藝術創作豐富公共空間、鋼琴啟發音樂賞析、社區藝廊培養藝術涵養,定期舉辦社區藝文活動促進鄰里交流,形塑美學生活新觀,打造里仁為美的社區!

公共藝術導入 營造社區美
  總太實踐「美麗城市〃幸福社區」理念,以建築為藝術之母,深入規劃與環境共生的宜居空間,鳴放各棟建築獨特動人之處。除了開創空間之美,藝術融入其中則如同為院裡室內燃起一盞光亮,深化居住者的感受體驗,是序曲也是引導,是為空間說故事的美妙聲音。

藝文社區 總太藝友 生活藝術實踐
  總太除了在建築硬體上的精進外,更著力於社區經營,以鋼琴啟發音樂賞析,以社區藝廊培養藝術涵養,藉由生活中自然而然的接觸與薰陶,加上舉辦社區藝文活動,促進社區鄰里交流互動,營造美善和樂的生活氛圍,形塑美學生活新觀,打造里仁為美的社區
社區藝廊:定期邀請藝術家展出作品,在生活感受藝術之美。
音樂鋼琴:社區配有專屬鋼琴,讓美妙音樂沉澱出寧靜之美。

=======
欣美實業股份有限公司
  創立於 1987 年,董事長蔡啟程先生 帶領全體欣美同仁,秉持著「研究創新,堅持品質,共享榮譽」的經營理念,積極在產品樣式的創新、產能的擴充及品質的提昇方面努力。
  在發展過程中,欣美公司成立產品研發中心,積極培育優秀的設計人才,並運用先進之軟硬體設備,使產品更精緻化、人性化及多功能化,進而提高產品的附加價值。
  在一貫化生產方面,陸續購置各種自動化機械及全自動烤漆設備,透過 ISO 之標準作業流程,降低生產成本,提昇產品穩定性,提供客戶最佳之品質服務。
  董事長更獲得中華民國第二十屆十大傑出青年創業楷模之殊榮。
  目前欣美公司廠房佔地約 17000 餘平方公尺,年營業額超過 2000 萬美元,產品行銷全球地。
  本公司銷售產品以辦公家具為中心,自推出辦公家具以來,除了致力於研究開發並落實企業國際化、業務多元化的發展策略外,期使各事業體能資源共享,策略整合,創造本公司事業集團的最高績效,以滿足客戶對 OA 辦公家具多樣化的需求。

========
(附件報名表請填寫後於101年4月20日前,傳真04-24875266或報名電話:04-24819399‧04-24876277莊小姐或回E-mail:taichung20112011@gmail.com 至本會秘書處彙整,以便準備相關資料謝謝。)

人氣951
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz