7/2(一) 產學合作組互訪暨交流 : 臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
臺中市榮協會-臺中市榮指員-臺中市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會
Login RSS Feed

快速功能表

人氣422
臺中市榮協會 - 會務訊息 | 2012-06-27 02:30:02

中市榮協會產學合作組將於 101 年 7 月 2 日(一)舉行七月份本組(產學合作組)互訪暨本組成員交流,請各會兄會姐踴躍參加!

13:40-13:50     錠嵂保險經紀人(股)中二處(台中市西區台中港路一段160號35樓,龍邦雙子星大樓1樓是台北富邦銀行)集合
14:00-15:00     企業簡報    錠嵂保險經紀人中二處
15:00-15:45     企業簡報    三廣食品
15:45-16:30     三廣食品試吃暨會員交流  
16:50-17:30     三廣食品店面參觀(臺中市西區昇平街165號)
17:30~            賦歸

企業參訪簡介:
   錠嵂保險經紀人(股)創立於1985年,深耕台灣保險市場長達26年,是台灣規模最大的保險經紀人公司,現階段擁有超過2,000位專業保險經紀人,營業據點遍布台灣北、中、南,及東部,多達20處,是全台唯一獲得連續四屆國家級獎項-「人才培訓卓越獎」,並同時擁有「保戶服務卓越獎」、「電子商務卓越獎」的肯定,展現出錠嵂在「教育訓練」及「保戶服務」上,可與大型保險公司相提並論的實力層級。
錠嵂以行動證明「保險有錠嵂,人生無憂慮」的企業精神,每年固定提撥逾仟萬元的教育經費,以完整的訓練體系,打造錠嵂保險經紀人全方位的專業涵養,錠嵂的專業素質,業界無人可及,因為錠嵂深信,唯有最用心的經營,才能提供客戶最貼心的服務與最安心的保障。
錠嵂以「保險有錠嵂,人生無憂慮」的願景,為全台灣投保人提供全方位的保險專業服務,落實保險經紀人「維護被保險人利益」的中介角色,並以達成每位保戶皆能在保障、退休、醫療三區塊做到足額為目標。而錠嵂長期且穩定的成長績效,更吸引許多實力雄厚的保險公司積極拉攏與尋求合作。
客戶的支持與鼓勵就是錠嵂成長的動力;當理賠發生時,錠嵂也將堅持保險經紀人的職責,站在第一線為客戶爭取權益,成為客戶最堅強的後盾。
    錠嵂保險經紀人中二處成立於2000年5月
1. 第一個以校園徵才及產學合作為主培養業務人才的營業處
2. 分出最多營業處:目前全台共有中四、中六、中七、新竹、桃園、花蓮、台東等七個營業處
3. 全台最多國家保險經紀人特考合格的營業處
中二處處經理江凱偉
接待會兄:洪仲男區經理

中二處地址:台中市西區台中港路一段160號35樓  04-37001195

 
三廣食品行
接待會姐:黃蕭鳳娥
參訪地址:台中市西區昇平街165號

沿革:
敷島町市場,日治時代大正11年(1922年),敷島町市場(現台中市第三市場)裡,KO桑(黃先生日語發音)認真賣著醬菜與雜貨,喜慶年節與廟會祭典,市場內街道人山人海,好不熱鬧。
人生的意外,就此展開,發現糕點產品特別好賣,KO桑對烘焙手藝又特別有興趣,於是拜師學藝,從此走上烘焙糕餅之道。
1938年創立廣三商行(廣三取自日語黃先生發音),第二代黃鏡駿在1973年改名為三廣食品SUNKO,迄今約七十餘年了。
感恩與尊敬
小時候,家裡就是製餅的傳統店鋪,平常在市場內的生意總是忙的不可開交,家裡小孩也都得下來幫忙。 記得總是在農曆過年的時候,客人總是忙著搶買台中名產太陽餅及鳳梨酥,於是乎大家過年夜,但家裡卻是全家大 小一起來過"趕工夜",阿公堅持以手工傳統的方式來做餅,無法大量生產,不加防腐及人工香料、為了讓客人能提著前晚剛出爐 最新鮮的餅來送禮。阿公做了一甲子的餅,留下來的給我們的是對於製餅的一種熱忱,現在的我們依然傳承著這樣的熱忱製作這流傳了七十年的美味。阿公常說,是餅養活我們一家人,我們對於餅要抱持感恩與尊敬,簡簡單單一句對晚輩們的叮嚀,這就三廣食品的意識及態度,相對於顧客服務與烘焙專業,亦是同理。
健康。自然。純粹
天然’健康”為導向,堅持嚴選食材與安心手作,
就是SUNKO對每一位顧客,
呈獻出最棒最真誠的感恩與尊敬,
讓每一口都觸動您心!
台中總店:
台中市南區台中路92號(第三市場入口)
TEL:04-2222-2909
向上店:
台中市西區昇平街165號
TEL:04-2305-1105
 
三廣食品為準備優品試吃,請於6月30日前回覆到產學合作組洪仲男以利統計份數

人氣422
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz